Не жду...

Не жду...
Не жду... сжимая мысленно минуты
до первых капель горечи. Увы,
страдает день от слабости и смуты,
что сердце называет просто - Ты.
 
Не жажду откровений. Дождь - зануда
влезает в оправданье без конца
и, вроде, не болею... не простуда,
но чувствую, что сердце без лица...
 
Не спорю... оставляя нежность слова
на, может быть, далёкое Потом.
Не жду. И взгляд, конечно, не прикован
к дыханью сердца... за моим окном...
28.06.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062805291