Ранимые души.

Так боятся ранимые души
Злых укоров. Зачем тогда вновь
В мир иллюзий - чьей воле послушны?.. -
Погружаются, словно в любовь.
Всё стремятся к далёкому раю,
Где порой непроглядно темно,
Потайное в сердцах озаряя,
Будто грёзы и жизнь их - одно.
В той долине, где царствуют музы,
Беззаботны, по- детски чисты,
Их связали священные узы
И сроднили безумства мечты.