ОДИНОКО

ОДИНОКО
ОДИНОКО
 
Мне опять без тебя, одиноко,
Не уснуть в эту ночь, до утра,
В душу боль просочилась глубоко,
Наступили лихи вечера.
 
Что же ты бередишь моё сердце,
В чём оно пред тобою в долгу?..
За закрытой тобою же дверцей
Я тебя всё ловлю, на бегу.
 
Ты куда-то бежишь, в неизвестность.
Неужели обидел тебя?..
Или это была неизбежность
Вновь покинуть меня, не любя.
 
27.06.2016