Губами обжигая кожу...

Губами обжигая кожу,
Скользя руками по спине,
Ты доводил меня до дрожи,
Ты покорил меня себе...
 
Я все на свете забывала
В твоих таких родных руках...
С тобой от счастья улетала...
Парила где-то в облаках...
 
Мне будоражил кровь лишь взглядом...
А голос твой сводил с ума...
Безумна я когда ты рядом,
Вдвойне безумна без тебя...
 
Чтоб пережить все это снова
Я бы полжизни отдала...
И видит Бог, любить другого
Не суждено мне никогда...