Подари мне немного любви...

Подари мне немного любви...
Подари мне немного любви, аккурат - в ноль часов,
В новогодней атласной, украшенной бантом, коробке...
На любовь нету моды и сэйлов в китайском TOP SHOP,
Нет инструкции, сертификатов и даже породы...
 
Ей навряд ли блеснёшь, как жемчужными нитями бус,
И как новый "айфон" не приложишь на ухо для понта...
Это всё мишура - обветшает, состарится...
Пусть...
Перекраивай, перешивай, равнодушно используй...
 
А любовь - это круче вещизма и красной цены.
И надежней, чем флирт, управляющий, временно, пульсом...
(Если даришь любовь, - ничего за неё не проси...)
Подари и прости мою несовременность во вкусе...
 
(А. Кручинин@ 25.12.2015г)