Андрею Бец, с любовью

Андрею Бец, с любовью
От всего сердца Вас благодарю
За наставление отцовское в день этот,
Вы учите ценить труда зарю,
Пока продолжил Бог спасенья лето.
 
Да, нивы побелели и стоят,
Давным-давно жнецов там ожидают;
Об этом строки Библии твердят
Для каждого кто их теперь читает.
 
Пусть Бог поможет Вам, поможет мне
По мере сил нам данных подвизаться,
Чтоб урожай снопов собрать вдвойне
И верным Небу до конца остаться!