Ольге Сазоновой, с любовью

Ольге Сазоновой, с любовью
От «ромашки» примите привет
Очень теплый и очень приятный,
Он для связи послужит обратной,
Благодарности в нём чистый цвет.
 
Мы на поле все Божьем растем,
Друг для друга поддержкою служим,
Улыбаемся, верим и дружим,
Окружающим пользу несем.
 
Пусть покроет Вас Неба роса
Напитаться, дав влагой живою,
Чтобы дух воспарил над землею,
Отразив до конца небеса!