Галине Шириной, с любовью

Галине Шириной, с любовью
Каравай медовый испекли
И друзей обильно угостили
Всех, кто в День рождения зашли
И своё вниманье уделили.
 
Ваш подарок с радостью взяла
И в сердечном храме положила,
С ним как будто в благодать вошла,
Что меня с сторон всех окружила.
 
Да воздаст Господь Вам, да воздаст
За слова любви и милосердья;
Пусть не истощится никогда
В Вашей жизни к доброте усердье!