Татьяне Мороз, с любовью

Татьяне Мороз, с любовью
Дорогая сестричка Татьяна,
Благодарность прими от меня
За те строки, что не завянут,
Не сгорят – испугавшись огня.
 
Всё записано в сердце прочно,
В лучший памяти светлой архив,
Извлекать можно днём или ночью
Человеческих мыслей курсив.
 
Ждет награда тебя от Бога
За вниманье, участье, любовь!
Пусть же стелется в небо дорога
Вдохновляя писать вновь и вновь!..