Вере Сок, с любовью

Вере Сок, с любовью
Любви Господней океан прекрасен
Его Он проливает чрез друзей,
Путь узок и тернист, порой опасен,
Но всё преодолеть нам можно с ней.
 
Спасибо за отзывчивость, спасибо!
Мне дорого участие в судьбе
Того, кто направляет мысли в Небо
И помогает выстоять в борьбе.
 
Благослови Вас Бог теплом и светом,
И милостью, что выше облаков;
Пусть благодати длится ещё лето,
Над Вами будет Господа покров!