Позабытые аккорды

Позабытые аккорды

Аудиозапись

Аранхуэс.
На перекрестье судеб,
Чудесный мир романтики, любви.
 
Аранхуэс.
О нем не позабуду
Хоть расстояний мне не покорить.
 
Аранхуэс.
Не нужно слов печали.
Других красот утешит простота.
 
Аранхуэс.
Испанские принцессы
Нашли любовь свою в твоих садах.
 
Аранхуэс.
Далекий дивный город.
Ты есть иль только снишься мне?