Служебный Дух

Служебный Дух
«Ангел Господень ополчается вокруг
боящихся Его и избавляет их».
Псалом 33:8
 
Твой Ангел, как служебный дух
Всегда поможет, всегда рядом.
Не видит глаз, не слышит слух,
Но он поддержит, когда надо.
 
И посылаешь его Ты
Хранить в дороге здесь суровой,
О Царстве были, чтоб мечты,
Во всем духовно быть здоровой.
 
Твоя забота здесь видна,
Твоя рука и Твоя сила,
Я чувствую, что не одна
Долиной плача проходила.
 
И в ней источники открыть
Помог Ты для души скорбящей,
Благословенья в них, чтоб жить
Духовной жизнью настоящей.
 
Благодарю, что Ангел Твой
Меня нигде не оставляет,
Твоею движимый рукой
Он к дому в небо направляет.