В этой давке надежд...

В этой давке надежд я теряю себя,
разлетаясь на тысячи мелких осколков.
Не пойму одного... как дышать без дождя,
без счастливого ритма. И тянутся долго
ненасытных минут ( беспорядочно ) дни,
разрушая идиллию жаждущих мыслей...
Хоть бы несколько капель мгновений... любви,
чтоб лишить шепот засухи ( временно ) смысла...
23.06.2016