Чудес на свете очень много

Чудес на свете очень много
Чудес на свете очень много,
Но чудо главное для вас
Пусть будет ваша вера в Бога
И то, что Иисус вас спас.
Стоя на временном пороге
 
Вы взвесьте все свои дела,
Чтоб жизнь прожить, пройти дорогу,
Любовь чтоб в сердце возросла.
Вы доброе всё умножайте
И Богу славу воздавайте.