Золотые срезаю я нити...

Золотые срезаю я нити...
Золотые срезаю я нити
С паутины ажурной судьбы;
За плечом - верный ангел-хранитель:
Не забыл меня он, не забыл...
 
Лепестками оранжевой розы
Я украшу беседку в саду
И, рассыпав туманные грёзы,
По дорожке по лунной пойду.
 
Впереди серебристые крылья
Распростёрла июньская ночь;
До утра будет сниться мне милый
И моя нерождённая дочь.
 
 
2016
 
 
Фото автора.