Как стоять, когда тьма огустела?

Как стоять, когда тьма огустела?
Как стоять, когда тьма огустела?
Боже, небо не видно тогда!
Всё вокруг без ЛЮБВИ опустело,
В родниках пересохла вода.
 
Ты взгляни на болезни народа,
Кто же вылечит смертную боль,
Что сама по себе не проходит,
Нам нужна всем как воздух ЛЮБОВЬ!
 
Ты один лишь ЕЁ отражаешь,
И с Голгофы – текущая КРОВЬ.
Как любить надо Ты понимаешь,
Потому что – БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!