Дыхание жасмина...

Дыхание жасмина...
Дыхание жасмина в объятьях спелой ночи.
Поглаживая воздух, трепещет белый цвет.
Луны, немного грустной, застенчивые очи
сквозь облачную дымку роняют мягкий след.
 
Целованную нежность с жемчужными глазами
средь зелени душистой ласкает ветер. Вкус
шального аромата завис под небесами,
касаясь ночи спелой чуть приоткрытых уст...
22.06.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062207471