Я бегу от себя к себе...
Я бегу от себя в "никуда" -
Перепугано - из "неоткуда":
Где-то есть надо мною звезда,
Только ночь почему-то всюду.
Я пытаюсь нестись пред собой,
Но вокруг то, что было раньше:
Режет камнем тоски прибой,
Накрывая волнами фальши...
Я мечтаю себя отыскать,
За любовью крадусь веками:
Всюду злости блестит оскал
Окровавленными клыками..!
Я себе говорю сейчас -
Не разрезанному на части:
Позади откровения час,
Но в моей - то, что будет - власти.
22.06.16.