Ты играешь...?

Ты играешь...?
Ты играешь? Ответь же! Спускается ночь
на холодные крыши, робея. Босые
по словам пробежались ( согреться не прочь )
говорливые мысли. Под плети косые
 
неуютного ветра, что бьёт по рукам,
попадают и чувства. Молчание. Снова...
Ну скажи мне хоть взглядом! Иду по стопам
опустевших мгновений. Примерить готова
 
тишины откровенье. С сердечным теплом
принимаю любви однокрылой заветы...
Ты играешь? Ответь же! Темно за окном.
И в "Театр теней" ночь скупила билеты...
22.06.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062205789