Я напишу тебе стихотворенье

Я напишу тебе стихотворенье.
А ты прочтешь его и скажешь: «Грустно».
Я подарю тебе на день рожденья
Частичку сердца, ты ответишь: «Пусто».
Конечно, пусто, милый, ты послушай
Свой частый ритм. Не отрывай ладони.
Зачем же грустно милый?
Ты признайся, что этот звук тебе не посторонний.
Что это, за твоим в такт поспевая,
Торопится мое сердечко биться.
Я отдала его тебе
И знаю: нам никогда уже не разлучиться!