В нашей жизни не мало ночей

В нашей жизни не мало ночей
В нашей жизни не мало ночей,
Каждый день им предшествует вечер.
В час, когда много меньше речей,
В час, когда зажигаются свечи.
 
Звездный блеск виден лишь в темноте,
Бриллиантов сияющих россыпь…
Так и нам, умерев на кресте,
Направлять легче к горнему поступь.
 
Так и нам надо свет отражать
В этот час, когда тьма огустела.
Как светила во мраке сиять
Безбоязненно, твердо и смело.