Мечта

Мечта застыла...Ты где, мечта ???
Так огнекрыла, а всё ж не та...
Глаза закрылись наивным сном,
И всё не сбылось, и всё не то...
Поверишь, слёз мне совсем не жаль,
Я их готова даже раздать,
За то, чтоб,
Пусть хоть одна из ста,
Мечта парила...и только та...