За что?

Пойдешь и вдруг - споткнёшься,
А упадёшь - не встанешь.
Ко мне ты не вернёшься,
И словом не обманешь.
Твои все оправданья -
Пустой и жалкий лепет,
И словно в наказание -
Никто мне не ответит.
Заброшено и стёрто
Любовное послание,
И скажет добрый кто-то:
"Всё это в наказание".
За что? Ведь я ж малышка,
Меня же лучше нету,
И сердце не пустышка...
Но снова нет ответа....