Cest la vie

Посмотри стою ли я там, где ты меня ждешь?
Подожди, а та ли я, кого ты зовешь?
Может быть ты вышел во двор, вот так,
Захлопнув дверь.
Может быть ты лета ждал, чудак,
А пришла метель.
Не зови, не плачь и не бойся,
Не жди любви.
Лето кончилось давно, солнце,
И C'est la vie ...