дружба

Грустно, и кажется нет пути,
Сердцу расстаться невмоготу.
Свет мой, не затухай, свети:
Не оставляй в глазах пустоту.
Я не люблю прощаний, мой друг,
Ты мне просто рукою махни,
Знаешь, жизнь словно замкнутый круг,
Мимо друг друга нам не пройти.
Всё, что не сказано, запиши,
Всех открыток нам не переслать,
Но доброту и нежность души
Я не устану совсем вспоминать.
Что то не сложится, кто то уйдет,
Где то печаль нас ждет, где то радость,
Дружеский взгляд твой всегда спасет,
Теплое слово снимет усталость.
И находясь в тупике, поверь,
Я свою голову не опускаю,
Ещё не выдумана та дверь,
Которую дружба не отпирает.