Мне приснилось далекое место...

Мне приснилось далекое место
В час, когда начинается ночь.
Там луна – золотая невеста -
Прогоняла любимого прочь.
 
А любимый – серебряный вечер.
Он усталые крылья поднял,
За туманно-холодные плечи
Золотую невесту обнял.
 
Успокоилась нежная пери,
И ревнивый утих ее пыл.
И мои обветшалые двери
Ее ласковый свет озарил.