СБОРНЫМ ПОЗОРНИКАМ ФУТБОЛА (РОССИЯ 0 : 3 УЭЛЬС)

СБОРНЫМ ПОЗОРНИКАМ ФУТБОЛА (РОССИЯ 0 : 3 УЭЛЬС)
Видать, вы плохо пели гимн
В потоке бурного раздора,
Дойдя всего с очком одним
До предстоящего позора.
 
Такой футбол не нужен нам!
Противно видеть ваши глумы!
За что же, суки, платят вам
Совсем немыслимые суммы???