Кофе без сахара...

Кофе без сахара...
Кофе без сахара... день затянулся. Объятья
горького вкуса удушливы. Тянет внутри
что - то знакомое (вроде). Не знаю. Опять я
слышу дождя суетливого близко шаги...
 
 
Крошится время, как пепел с седой сигареты.
Грубость ладони касается взгляда. Смешно
лишь от того, что сегодня поверив в приметы,
день затянулся от мысли... "Давно решено..."
21.06.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062106082