В борьбе за то, чтоб Бог благословил

В борьбе за то, чтоб Бог благословил
В борьбе за то, чтоб Бог благословил
Сначала умер человек, потом ожил.
И славы Бог другому – не отдаст,
Он Сам научит, Сам же и воздаст.