За ширмой тёмных облаков...

За ширмой тёмных облаков...
За ширмой тёмных облаков упрямится луна,
закрыв бездонные глаза, скучает. Тишина
ладонью трогает листву, вздыхая. Поздний час
шагает к мыслям налегке, не отрывая глаз
от тихих и уютных слов. Прикосновенья миг
врастает дрожью в яркий смысл, даря надеждам крик...
21.06.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062104639