Я прославляю Дух Святой!

Я прославляю Дух Святой!
Я прославляю Дух Святой
Который в сердце обитает!
Ведь Он – Руководитель мой,
Ведет меня и направляет.
 
Когда покатится слеза
Печаль собою умножая,
Он нежно скажет мне – нельзя
Так плакать много, унывая!
 
Из сердца делает Он храм –
Среда Его для обитанья.
Выносит весь оттуда хлам,
Чертит везде Обетованья.
 
Дух учит волю исполнять
Душе назначенную свыше.
И временами ощущать
Могу Его, как рядом дышит.
 
Он есть Огонь, в Нём сила вся
Творящая, что Бог наметил.
И радуюсь сегодня я,
Как могут радоваться дети.
 
Не одинокая в скорбях,
Не брошенная, не забыта.
Дух в Царствие ведет меня,
Куда врата душе открыты.