Не обещай...

Не обещай...
Не обещай... закату вечность,
целуя в нежные уста.
В тумана платье... подвенечном
уснёт дневная красота
 
до первых вдохов страсти. Утром
рассвет пригубит небеса.
Окрасив травы перламутром,
падёт с наряда вмиг роса.
 
Не обещай... растратив вечность
на вкус предчувствия. Зарю,
испив до капли жизни, бренность
взовёт ( возможно ) к алтарю...
18.06.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116061809429