Ты заметишь однажды...

Ты заметишь однажды...
Ты заметишь однажды, как долог рассвет.
Как туман проникает под холод постели.
И невидимой струйкой вливается след
одиночества в сердце. И ритм колыбели,
 
что когда - то качала на лёгких волнах
переменчивость дней и свободу желаний...
Ты заметишь ( однажды ), почувствовав страх,
как дыхание замерло. Может, на грани,
 
оказавшись в истерике мыслей, на бис
будешь снова и снова завёрнут в объятья
несговорчивой памяти, светлых кулис
её нежности ( в прошлом ) и зыбкого счастья...
18.06.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116061804114