За стол.

Я немного повью кругами
И опять прибегу к столу,
Видно,сердце мое не камень,
И я сок из бумаги пью.
Вижу букв черный -черный росчерк ,
И мне кажется -малахит,
Из наждака и черной пыли
Снова конница к нам летит.
Слов и букв славный конь стреножен,
Стих ложится чуть влажный на стол,
Букв гранит и тревожный пламень,
Продолжают с тобой разговор.