Письмо к женщине

Письмо к женщине
В огне несказанных мной слов,
Ты раствориться не успела.
Твой взгляд пленить я был готов,
Но ты, как пташка, улетела.
 
А я без памяти влюблён
В твой омут дивных глаз зелёных,
Мне можно потонуть лишь в нём
И встретить смерть заворожённо.
 
Но я не смог тебя держать,
Ты в клетке быть не захотела.
Тебе по вкусу дикой стать,
И ты исчезла так умело.
 
И пусть теперь ты далеко,
И лишь в душе моей навечно,
Я буду верить, всё равно,
Что любишь ты меня сердечно.
 
(12.10.14 г.)