Я ПОМНЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ

А дверь она открылась
И я почуял свет
Отважно сердце билось
В предчувствии планет
Горела моя правда
Тем яростным огнем
Душа сказала тихо
Пошли чего мы ждем
 
ПРИПЕВ:
Я помню бесконечность
Ее так много в нас
Она летит навстречу
И прыгает из глаз
 
 
И может быть когда то
Я это пролетел
Но верил ожидая
И в прошлое смотрел
Оно горело явью
Оно давало нить
И словно бы пыталось
Все это изменить
 
ПРИПЕВ:
 
 
Суровые законы
Они сражают вновь
А мы не умираем
Мы бьемся за любовь
Когда она приходит
Мир краше во сто крат
И даже там находит
Где нас терзает ад
 
ПРИПЕВ: