ГОСПОДЬ , ЛЮБИМЫЙ МОЙ ОТЕЦ!
Господь, любимый мой отец!
святой вселил ты дух в меня,
во славу любящих сердец,
во имя света и огня.
Прошу тебя, убереги в пути детей.
И путь их жизненный лампадой освети.
С тропы собьются, ты пошли друзей,
оступятся - дай руку, помоги!
Прошу тебя, здоровье мамы сбереги!
Пусть не болит душа ее и тело,
До ста ,чтоб лет жила и здоровела.
Забота внуков ,правнуков ее бы грела.
Прошу тебя, дай силы духа мужу моему,
пусть уготовлено ему невзгоды победить.
И не впусти в дом разную хулу,
не допусти любовь нашу убить.
Прошу тебя, дай Бог, здоровья и терпения мне.
Хочу быть нужной и полезной всем.
Позволь подольше жить мне на родной земле,
справляться с множеством волнующих проблем.
Прошу, тебя, согрей и сохрани людей,
что охладели сердцем и душой.
Не дай же людям сделать Землю кладбищем теней,
предотврати непонимание, вражду между собой.
Спасибо, Господи, что выслушал меня!
Что помогаешь верить, помнить и любить.
Прости за мысли грешные . Позволь тебя,
в молитвах вечности за все благодарить!
Клара М. 17.06.2016
Свидетельство о публикации №116061705266