ИРИНЕ...

Прекрасное женское имя.
Созвучное с тихой рекой.
Оно произносится нежно.
Оно означает покой.
 
Умом ты и статью богата.
Красива и внешне, внутри.
Ты любишь стихи и рассказы.
Верши и ваяй, и твори.
 
К прекрасному тянутся чувства.
Характер твой твердый как сталь.
С друзьями всегда ты готова
В туманную двинуться даль.
 
Ты как виноградник предгорий!
Иль полная солнца долина!
И в твой день рождения скажу лишь:
Здоровья и Счастья - Ирина.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.