Любите Родину, мать вашу...

Любите Родину, мать вашу...
В курилке некого послушать,
Ругают все свое родное,
Лапшу мне вешают на уши,
-Вот там у них...и всё такое.
 
И фильмы лучше и еда,
А про одежду нету слов,
Короче, лучше там всегда,
А я оспорить всё готов.
 
Готов я тыщу фактов дать,
А может целый миллион,
Что им Россию не догнать,
И что Россия чемпион!
 
Не надо мне с сарказмом блеять,
И вам меня не убедить,
В Россию нужно просто верить,
И Родину свою любить!