лето.вечер

На макушках елей
Гаснет солнца луч.
Трески коростели.
Абрис редких туч.
 
Звонко плещет речка.
Ароматы трав...
Серп плывёт на Млечном,
Кверху рог задрав.
 
Веет тёплый ветер,
Шелестит листвой.
В ночь уходит вечер
Выпавшей росой.