Твоя реальность - призрак безмятежности...

Твоя реальность - призрак безмятежности...
Твоя реальность - призрак безмятежности...
Старик сутулый у вокзального причала...
Бесцельный взгляд исполнен неизбежности...
Ах если б можно было всё начать с начала...

                                                       10.06.10г.