Поздравление! Ирине Набойщиковой в День рождения

Поздравление! Ирине Набойщиковой в День рождения
В руках твоих сейчас синичка –
Частичка счастья на земле.
Ты Божья маленькая птичка
Поющая другим во мгле.
 
Пусть многие ещё услышат
Слетающие песни с уст,
И Небом строчки жизни дышат,
Прославится во всём Иисус.
 
Твори под вдохновеньем Божьим,
Не унывай, надейся, верь!
Всё-всё Господь пройти поможет,
Открыв к Своим истокам дверь.
 
Крепись, свой путь благословляя,
Молись, когда коснется боль;
Невзгоды разные встречая
Ты познаешь Отца любовь.
 
И ты, и я в окошко смотрим,
Задерживая в небе взгляд…
С судьбой земною не поспорим
И отступать нельзя назад.
 
Как говорят: вперед, и с песней!
Я верю, Бог благословит
Всю жизнь твою теплом небесным,
И путь сияньем озарит.
 
Храни всегда свой храм сердечный,
Благодари и уповай.
Все мысли к благодати вечной
Бескомпромиссно направляй!