Ну, вот опять закат и вечер

Ну, вот опять закат и вечер
Ну, вот опять закат и вечер,
Погасли солнышка лучи…
Порадовать сегодня нечем
И грусть немного полечить…
Хотя постой! Есть сообщенье,
 
Что Небеса с любовью шлют:
Твоей душе дано спасенье,
А там на небе ждет приют!..
Ты посмотри с надеждой ввысь
И Богу нежно улыбнись…