Когда сердце горит любовью

Когда сердце горит любовью
Когда сердце горит любовью,
Состраданье течет из внутри,
То совета нет с плотью и кровью,
Вместо слов сама жизнь говорит.
Станьте в Божьих руках орудьем,
Чтоб уметь облегчать ближних судьбы.