Ветер

Ветер
Дружу я с ветром неспроста -
Друг с другом мы давно знакомы.
Его стихия – высота,
Моя – земных дорог просторы!
Когда встречаемся мы с ним,
То узнаём друг друга сразу,
Обоим драйв необходим,
И я спешу добавить газу!
Мой байк привык к таким ролям.
Я с ним приду на финиш первым!
А с ветром счёт сведём к нулям -
Пусть остаётся неизменным!