От разговоров устаю...

От разговоров устаю,
Болит головушка,
Эх, где-то жадно-жадно пьют
Да мою кровушку.
Пришел убийца на торжок,
Глядел,надеялся,
Где это аленький цветок,
Красная девица.
За мной два ветра посылал,
Пришли довольные,
И мою душу на ножах -
Несли безвольную.