С Днем России

С  Днем России
С нова флаги триколором расцвели!
 
Д ень России – торжество страны!
Н ет в мире лучше и прекраснее земли,
Е ё достоинство - мы все беречь должны,
М ы помним подвиг тех, что жизнь спасли!
 
Р азгоним тучи и жить будем без войны.
О тпразднуем же дату от души,
С тоят на страже Родины сыны,
С покойно спят в кроватках малыши,
И скры салюта - блеском праздника полны!
И грают гимны - в честь Родной Страны!