Анархос - имя Бога

Смыслы и значения
И цели — ерунда.
Забив на них,
Идёт моя свобода!
 
Какое дело
Есть мне до народа?
До мира в мире?
Тоже мне, беда!
 
Плевать на мнение
Каждого урода.
Забив на них,
Идёт моя свобода!