Моих стихов

Моих стихов

Аудиозапись

Моих стихов, быть может, не читаешь,
Но все ж надеюсь, все равно, люблю.
Читаешь, если ж, лучше всех ты знаешь,
Что за строкою каждою храню.
 
Что напишу, не будут знать родные ,
Знакомые и близкие друзья .
Разделят это все со мной чужие,
И те, еще живые, тополя.
 
Не то, чтобы реально тебя встретить,
Мне даже думать о тебе-запрет.
Но невозможно, слишком близко жизни,
Такие разные, летели столько лет.
 
За это все, не сокрушаюсь вовсе.
Ты есть, ты жив, молюсь я за тебя.
Благославляю также тех, кто рядом,
Тех, кто счастливым сделать смог тебя.
 
Родившись заново и опыт не утратив
Живу я миром восхищаясь и любя.
Лишь об одной уступке небо попрошу я:
Мне не позволить снова потерять тебя.