Катаклизм

Катаклизм
Будоражат прогнозы полмира!
На планете Земля - катаклизм!
От фанатиков гибнет Пальмира,
И французов гнобит терроризм!
На Европу волна за волною
Набегает мигрантов поток,
Чтоб вдохнуть, принесённый молвою,
Полной грудью свободы глоток!
Растерялись в ЕС дипломаты,
Демократия в ступор вошла -
Не нужны ей Аллаха солдаты,
Эйфория моментом прошла!...
Много разного в мире творится,
ЧЕЛОВЕК - катаклизмам виной!
Жить по совести нужно стремиться,
Чтоб не сбылся прогноз роковой!